Caramel apple brownies with chocolate chips

Jetzt bewerten
Caramel Apple Brownies with Chocolate Chips
Nachtisch
3 Portionen
einfach
50 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Als Erstes den Backofen auf 190° (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backrahmen auf 22x22cm stecken. Das Blech und den Backrahmen einfetten.
  • Die Zartbitterschokolade und die Hälfte der Karamellbonbons grob hacken. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Margarine, Zucker und Ei mit den Schneebesen des Handrührgeräts zu einer cremigen Masse verquirlen. Das Mehl darüber stäuben, Backpulver, Zimt, Muskat und Salz zugeben und vorsichtig zu einem schweren, zähen Teig verarbeiten.
  • Dann mit einem Löffel die gehackten Karamellbonbons, die Zartbitterschokolade und die Apfelstückchen untermischen.
  • Den Teig im Backrahmen verteilen und auf der mittleren Schiene etwa 25-30 minuten backen.
  • Die Brownies aus dem Ofen holen und etwa eine halbe Stunde abkühlen lassen. Dann den Backrahmen mit Hilfe eines Messers vorsichtig vom Teig lösen und die Brownies komplett abkühlen lassen.
  • Nun die restlichen Karamellbonbons in der Mikrowelle schmelzen - dabei immer 30 sek. erhitzen, umrühren und für weitere 30sek. erhitzen, bis die Bonbons flüssig sind.
  • Mit Hilfe eines Löffels über die Brownies sprenkeln und fest werden lassen.
  • Es kann sein, dass die Brownies am Backpapier kleben. Dann vorsichtig mit einem Messer unter den Brownies entlang fahren, sodass man diese ablösen kann.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+