Petitchef

Espresso-Walnuss-Brownies

Andere
3 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • 100 g des grob hacken Schokolade. Die Zerkleinerung der verbleibenden Reichweite und schmelzen. Ofen vorheizen auf 180 Grad. Die Eier mit dem Zucker, Vanille und Salz schaumig geschlagen sehr. Das Öl nach und nach unter ständigem Rühren.
  • Mehl, Kakao und Backpulver Mischung aus sieben, dann falten Sie leicht in den Teig. Kürzlich, geschmolzene Schokolade, gehackte Schokolade und gehackte Nüsse in den Teig. Den Teig ausrollen auf ein Backblech mit tiefen, glatt Kochfeld abgedeckt.
  • Im vorgeheizten Ofen für etwa 30 Minuten. Dann entfernen und etwas abkühlen lassen. Dann verteilen Sie die Espresso auf dem Kuchen noch warm und kühlen die Kuchen. Zum Servieren schneiden den Kuchen in rechteckige Stücke und mit Puderzucker bestreuen.


Fotos

Espresso-Walnuss-Brownies, foto 1
Espresso-Walnuss-Brownies, foto 2

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