Petitchef

Marshmallow-brownies mit beeren

Nachtisch
6 Portionen
25 min
65 min
sehr einfach

Zutaten

6

brownies:

belag:

Vorbereitung

  • 01 Ein bisschen abkühlen lassen. den ofen auf 180°C vorheizen – vorsicht: mit heißluft werden brownies nicht so saftig!
  • 02 die eier mit zucker & einer prise salz schaumig schlagen und die schokolade nach und nach unterrühren. In einer zweiten schüssel mehl, nüsse, backpulver & kakao mischen & ebenfalls unterrühren.
  • 03 eine springform gut ausbuttern & mit kakaopulver ausstreuen. den teig hinein streichen & mit marsmallows belegen.
  • 04 die brownies auf mittlerer schiene ca. 30-40 min backen – in der mitte sollen sie am schluss noch etwas matschig sein. springform noch nicht lösen & kühlen lassen.
  • 05 die bananen in scheiben schneiden & mit zitronensaft beträufeln. die beeren waschen & gut abtropfen lassen. für den belag den frischkäse mit dem gesiebten staubzucker verrühren & auf dem abgekühlten brownie-teig verteilen.
  • 06 bananenscheiben auf dem frischkäse verteilen & mit den beeren bedecken. vor dem servieren die springform lösen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte