Schokoladen-brownies nach donna hay
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min
- Den Ofen auf 160° Grad vorheizen .
- Schokolade und Butter in einem Topf bei niedriger Temperatur schmelzen lassen.
Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl, Backpulver und Kakao zu geben und schnell unterrühren. - Die Schokoladen-Butter-Masse dazugeben und gut verrühren.
- Den Teig in eine flache, mit Backpapier ausgelegte Form füllen und 35 Min. backen.
Brownies abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
- Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
- Schokoladen-himbeer-brownie, die feinschmeckerei pur!
- Schokoladenkeks-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!