Kirsch-brownies
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Rühren Sie glatte Marmelade und mit den durchlässigen Kirschen mischen.
- Die Schokolade in Stücke, die gewürfelte Butter schmelzen und es sowohl auf einem Wasserbad. Dann etwas abkühlen.
- Die Schokoladenfüllung Butter in eine Schüssel geben und den Zucker und Vanillezucker. Nach und nach Eiern und Mehl mit Natriumbicarbonat unter Rühren vermischt hinzuzufügen.
- Teig in eine gefettete und mit Mehl Pfanne und verbreitete das Sahnehäubchen auf klein.
- Im vorgeheizten Ofen bei 175 ° backen ca. 40 Minuten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Zitronen-brownies
- Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern
- Brownies aus der mikrowelle
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!