Petitchef

Brownies

Andere
5 Portionen
10 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Butter und Zucker verquirlen. Dann Eier hinzufügen.
  • Anschließend die Schokolade überm Wasserbad schmelzen und hinzufügen. Anschließend die restlichen Zutaten unterrühren.
  • Die Form fetten und bei 160° ca. 40 Minuten backen - am besten die Holzstäbchenprobe machen!
  • Die Brownies - genauso wie die Blondies - sind total lecker. Also unbedingt nachbacken!


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Einfacher schokoladenkuchen
Einfacher schokoladenkuchen
8 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Brownies mit vanille-mascarpone-creme
Brownies mit vanille-mascarpone-creme
6 Portionen
55 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Brownies
Brownies
5 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Brownies-mix
Brownies-mix
4 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652866005.9537
            [start] => 1652866005.9429
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00097489356994629
                    [SMARTY] => 8.7976455688477E-5
                    [INIT_START] => 1.3828277587891E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.009796142578125
                    [INIT_SITE] => 0
                )

            [total] => 0.010875940322876
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.13MB/1.29MB
        )

)