Gâteau marbré citron framboise

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Gâteau marbré citron framboise
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4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • 100g Himbeeren auftauen und dann pürieren. Schlagen Sie die Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, bis die Masse verdoppelt hat.
  • Mehl, Salz und Backpulver hinzufügen, Abrieb einer Zitrone.
  • In den Massen. Fügen Sie die Butter in kleine Stücke und gut mischen.
  • Halbieren Sie den Teig und die Hälfte 50g Pistazie, Himbeermark und ganze gefrorene Himbeeren und mischen.
  • Die andere Hälfte der Mandeln 50g und 4 essloffel Zitronensaft und mischen.
  • Fetten Sie die Kuchenform bestreichen und mit Mandeln.
  • Erstens, Füllen der Teigmischung das Licht, dann die Himbeerteig geben oben.
  • Eine Gabel bewegenden Spirale durch den Teig, so gibt es eine Marmorierung.
  • Der Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C ca. 50 Minuten backen.
  • Die abgekühlten Kuchen wie bei (Misch Zitronensaft 150g Puderzucker 4EL-200g) Vereisung bestreuen gewünschte oder gießen Puderzucker.
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