Petitchef

Brownie Cake "Osterwiese"

Andere
5 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • Preheat oven to 180°C. Line pan or grease it. In a bowl mix flour, baking soda and salt.
  • Melt the dark chocolate on top of a bowl of boiling water. Let it cool a little bit afterwards but don´t let it get hard.
  • Carefully add the sugar. And beat on medium speed until incorporated and still foamy. medium speed.
  • Add the cooled chocolate and beat carefully. Fügt die geschmolzene Schokolade hinzu und mixt die Masse vorsichtig.
  • On low speed careully the flour mixture until fully incorporated.
    Fill the batter into the pan and bake in preheated oven for about 15 minutes at 180°.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Brownie käsekuchen
Brownie käsekuchen
4 Portionen
1 h 30 m
sehr einfach
4 / 5
Rezept Brownie
Brownie
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Brownies
Brownies
5 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.