Sind Sie immer noch unschlüssig, ob Sie Brownie oder Tiramisu essen sollen? Dieses Dessert beendet das Dilemma mit einer unwiderstehlichen Mischung
Sind Sie eher ein Fan von zartschmelzenden Brownies oder von cremigem Tiramisu? Dieses Dessert ist das Beste aus beiden Welten, vereint in einem einzigen Kuchen. Das ist ein Rezept, bei dem sich alle am Tisch einig sind.
Das Rezept beginnt mit einem schokoladigen Brownieboden, der im Kern weich und an den Rändern leicht knusprig ist (ja, genau der, von dem man träumt, wenn er noch lauwarm ist), gefolgt von einer Schicht kaffeegetränkter Boudoirs, um den intensiven Geschmack von Tiramisu zu erhalten.
Und für den letzten Schliff sorgt eine leichte, cremige Mascarpone-Creme, die das Ganze bei jedem Bissen versüßt.
Eine kleine Wolke ungesüßten Kakaos darüber und voilà: ein zartschmelzender, cremiger, saftiger Kuchen, kurzum... das Dessert für Unentschlossene und echte Feinschmecker ;)
Warum wir ihn lieben :
- Weil er zwei Kultdesserts vereint , ohne dass man sich entscheiden muss.
- Weil er einfach zuzubereiten ist, aber trotzdem so aussieht, als hätte man den ganzen Tag in der Küche gestanden.
- Weil er diesen perfekten Kontrast hat: den zarten Schmelz des Brownies, die Weichheit der Boudoirs und die Leichtigkeit der Mascarpone.
- Weil er sich sowohl als Snack als auch als festliches Dessert eignet.
Entdecken Sie das Rezept unten :
Adèle Peyches
Kommentare