Petitchef

Teller linsen-salat / yeşil mercimek salatası

Andere
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
200 g Teller Linsen

1 Bund Frühlingszwiebeln

3 Fleischtomaten

2 Spitzenpaprika

Salz

1 TL Kumin

1 TL gem. Zimt


Saft von 1 Zitrone

Vorbereitung

  • Teller Linsen in reichlich Wasser ca. 15 Minuten bissfest kochen, abtropfen lassen.
  • Alle Gemüse putzen, klein schneiden, mit Linsen in die Salatschale geben.
    Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Kumin und gem.
  • Zimt verrühren, über die Salat gießen, mischen und servieren.
N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: