
Petitchef-Team / Adèle Peyches

Redaktionsleiterin, die es kaum erwarten kann, im Winter Fondue zu essen! Leidenschaftlich für Gastronomie und immer auf der Suche nach neuen kulinarischen Schätzen, habe ich zunächst Jura studiert, bevor ich zu meiner ersten Liebe zurückkehrte: dem Geschmack guter Produkte und der Freude am gemeinsamen Essen :)
116 enregistrements


Glutamin: Wozu dient diese Aminosäure in der Ernährung?

Fleischersatz ist eine gute Idee, aber man muss die Etiketten lesen!

Aspartam: Null Kalorien, aber wie wirkt es sich auf die Gesundheit aus?

Was, wenn Ihr Kaffee (auch) auf Ihren Cholesterinspiegel wirkt?

Was passiert wirklich in Ihrem Körper, wenn Sie scharf essen?

1 Zutat, glutenfrei: Der Kuchenteig, der alle verblüfft

Was Sie essen sollten, um Falten zu mindern und die Hautqualität zu verbessern

Die perfekte Mousse au Chocolat gibt es (und sie hat eine Prise Salz!).

Zahnschmerzen, wenn Sie kalt essen? Hier erfahren Sie, warum das passiert (und was Sie tun können)

Sie essen zu viel Zucker? 3 einfache Tricks, um weniger Zucker zu konsumieren!

Das Comeback der Sardinen in der Dose: Warum dieser kleine Fisch alles richtig macht

Dieser Fehler, den jeder beim Kochen von Reis macht

Macht spätabendliches Essen wirklich dick?

Dieser Erdbeerbaum bringt ein französisches Gebäck ins Rekordbuch!

Schadstoffe in unseren Gläsern: Europäische Weine mit PFAS belastet

Der Kühlschrank ist nicht alles: 5 einfache Tricks, um Ihre Lebensmittel länger haltbar zu machen

Kann man wirklich alles einfrieren? 5 Lebensmittel, die wir fälschlicherweise einfrieren (und wie man sie anders aufbewahren kann)

Warum Sie Ihre Milch nicht mehr in der Kühlschranktür aufbewahren sollten

Warum reden alle von diesem lila Getränk?

Pflanzlicher Joghurt vs. Milchjoghurt: Was ist wirklich besser?

Essen Sie zu viel Salz? 3 clevere Lebensmittel, um es zu ersetzen

Sollte man auf Proteinriegel hereinfallen? Was sie wirklich leisten (und was sie verbergen)
