Seelenstreichler: brownies mit walnüssen und cranberries
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
- Topf mit Wasser füllen und erhitzen. Metalschüssel in den Topf stellen. Butter und Schokolade in Stückchen schneiden und in die Metalschüssel geben. Schmelzen lassen und miteinander verrühren.
- Walnüsse, Cranberries und Preiselbeeren unterheben.
- Backform mit einem Bogen Backpapier auslegen. Die Teigmasse gleichmäßig in der Form verteilen – auch an den Seiten und in den Ecken, sonst ist der Brownie an den Seiten ganz platt.
- Auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben und 20 min backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern
- Zitronen-brownies
- Brownies aus der mikrowelle
- Halloween - brownie friedhof
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!