Seelenstreichler: brownies mit walnüssen und cranberries

Jetzt bewerten
Seelenstreichler: Brownies mit Walnüssen und Cranberries
Andere
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
  • Topf mit Wasser füllen und erhitzen. Metalschüssel in den Topf stellen. Butter und Schokolade in Stückchen schneiden und in die Metalschüssel geben. Schmelzen lassen und miteinander verrühren.
  • Walnüsse, Cranberries und Preiselbeeren unterheben.
  • Backform mit einem Bogen Backpapier auslegen. Die Teigmasse gleichmäßig in der Form verteilen – auch an den Seiten und in den Ecken, sonst ist der Brownie an den Seiten ganz platt.
  • Auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben und 20 min backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+