Chocolate cherry brownies

Chocolate Cherry Brownies
Andere
sehr einfach
11 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 min
  • Wenn Sie mit getrockneten Kirschen sind, diese in eine Schüssel, gießen Sie über den Portwein und über Nacht stehen gelassen.
  • Wenn du nach Sauerkirschen zu verwenden, diese Ablauf haben Sie sehr gut.
    Papierform Backstraße, erleichtert die anschließende Entfernung der Form, wie Brownies.
  • In einer Schüssel das Mehl, Kakaopulver, eine Prise Salz und Hefe, gut mischen und beiseite stellen.
  • In einem kleinen Topf schmelzen 300g Schokolade auf niederiger Flamme. Butter und Zucker zugeben und mischen. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  • Nun fügen Sie die Eier ein Student an einem Mischer in der Schokoladenmasse. Jetzt rühren Sie die Creme in die Menge. Mehlmischung durch Rühren mit der Hand.
  • Geriebener Schokolade und gut durchlässige Kirschen und Koch Teilmengen vorsichtig.
  • Teig in die vorbereitete Form füllen und gießen Sie in 170 Grad backen für etwa eine Stunde.

Rezept bewerten

TTobiaskocht

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
3/5, 1 Bewertungen