Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern

Jetzt bewerten
Snacks
8 Portionen
sehr einfach
30 min

Haben Sie nicht alle Osterschokoladen aufgegessen? Umso besser, Sie können sie in diesem einfachen Schokoladen-Brownie-Rezept wiederverwenden! Eine Gourmet-Art, Ihre Schokoladenfunde zum Nachtisch mit der ganzen Familie zu teilen :-) Keine monatelang herumliegenden Pralinen mehr nach der Party! Dieses Jahr wird kein einziger übrig bleiben!


Zutaten

8

Materialien

  • Quadratische Form 20/20 cm

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min

  • Oster-Schokoladen-Brownies mit übrig gebliebenen Eiern - Zubereitung Schritt 1Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker verquirlen. Mehl einrühren.
  • Oster-Schokoladen-Brownies mit übrig gebliebenen Eiern - Zubereitung Schritt 2Die Ostereier mit der Butter schmelzen und in die Zubereitung einarbeiten.
  • Oster-Schokoladen-Brownies mit übrig gebliebenen Eiern - Zubereitung Schritt 3Den Teig in eine gebutterte quadratische Form (20/20 cm) füllen und für 20 Minuten bei 180 °C in den Ofen stellen.
  • Oster-Schokoladen-Brownies mit übrig gebliebenen Eiern - Zubereitung Schritt 4Fertig ist Ihr Osterei-Brownie!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Oster-Schokoladen-Brownies mit übrig gebliebenen Eiern Oster-Schokoladen-Brownies mit übrig gebliebenen Eiern - foto 2 Oster-Schokoladen-Brownies mit übrig gebliebenen Eiern - foto 3 Oster-Schokoladen-Brownies mit übrig gebliebenen Eiern - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+