Petitchef

Oster-Schokoladen-Brownies mit übrig gebliebenen Eiern

Haben Sie nicht alle Osterschokoladen aufgegessen? Umso besser, Sie können sie in diesem einfachen Schokoladen-Brownie-Rezept wiederverwenden! Eine Gourmet-Art, Ihre Schokoladenfunde zum Nachtisch mit der ganzen Familie zu teilen :-)
Keine monatelang herumliegenden Pralinen mehr nach der Party! Dieses Jahr wird kein einziger übrig bleiben!

Snacks
8 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Video

Zutaten

8

Materialien

  • Quadratische Form 20/20 cm

Zubereitung

  • Schritt 1 - Oster-Schokoladen-Brownies mit übrig gebliebenen Eiern
    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker verquirlen. Mehl einrühren.
  • Schritt 2 - Oster-Schokoladen-Brownies mit übrig gebliebenen Eiern
    Die Ostereier mit der Butter schmelzen und in die Zubereitung einarbeiten.
  • Schritt 3 - Oster-Schokoladen-Brownies mit übrig gebliebenen Eiern
    Den Teig in eine gebutterte quadratische Form (20/20 cm) füllen und für 20 Minuten bei 180 °C in den Ofen stellen.
  • Schritt 4 - Oster-Schokoladen-Brownies mit übrig gebliebenen Eiern
    Fertig ist Ihr Osterei-Brownie!

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Oster-Schokoladen-Brownies mit übrig gebliebenen Eiern, foto 1
Oster-Schokoladen-Brownies mit übrig gebliebenen Eiern, foto 2
Oster-Schokoladen-Brownies mit übrig gebliebenen Eiern, foto 3
Oster-Schokoladen-Brownies mit übrig gebliebenen Eiern, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schokoladen-himbeer-brownie, die feinschmeckerei pur!
Schokoladen-himbeer-brownie, die feinschmeckerei pur!
9 Portionen
1 h 35 m
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Brownies aus der mikrowelle
Brownies aus der mikrowelle
6 Portionen
9 min
sehr einfach
Rezept Zitronen-haferflocken-brownie mit glasurlasur
Zitronen-haferflocken-brownie mit glasurlasur
6 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte