Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern
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Haben Sie nicht alle Osterschokoladen aufgegessen? Umso besser, Sie können sie in diesem einfachen Schokoladen-Brownie-Rezept wiederverwenden! Eine Gourmet-Art, Ihre Schokoladenfunde zum Nachtisch mit der ganzen Familie zu teilen :-) Keine monatelang herumliegenden Pralinen mehr nach der Party! Dieses Jahr wird kein einziger übrig bleiben!
Zutaten
8
Materialien
- Quadratische Form 20/20 cm
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker verquirlen. Mehl einrühren.
Die Ostereier mit der Butter schmelzen und in die Zubereitung einarbeiten.
Den Teig in eine gebutterte quadratische Form (20/20 cm) füllen und für 20 Minuten bei 180 °C in den Ofen stellen.
Fertig ist Ihr Osterei-Brownie!
FAQ ❓
Wie kann ich die Oster-Schokoladen-Brownies variieren?
Sie können verschiedene Schokoladensorten oder Nüsse hinzufügen, um den Geschmack zu variieren und Ihre eigenen Kreationen zu schaffen.
Kann ich die Brownies glutenfrei machen?
Ja, Sie können das Mehl durch eine glutenfreie Mehlmischung ersetzen, um glutenfreie Brownies zu erhalten.
Wie lange sind die Brownies haltbar?
Die Brownies können in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche frisch bleiben, wenn sie richtig gelagert werden.
Kann ich die Brownies im Voraus zubereiten?
Ja, Sie können den Teig im Voraus zubereiten und ihn bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, bevor Sie ihn backen.
Was kann ich anstelle von Ostereiern verwenden?
Sie können jede Art von Schokolade verwenden, die Sie mögen, wie z.B. Schokoladenstückchen oder andere Süßigkeiten, die Sie zur Hand haben.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 278Kcal
- Kohlenhydrate: 17.7g
- Fett insgesamt: 19.6g
- Gesättigte Fettsäuren: 11g
- Proteine: 7.3g
- Fasern: 0.3g
- Zucker: 11.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Nährwertangaben für 1 portion (88g)
Attribute
Resteverwertung
Fragen
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