Marshmallow brownies mit daim-speculoos-überzug
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Den Teig für ca. 25-30 Minuten bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
- Bei der Stäbchenprobe sollte "gerade so" nichts mehr am Stäbchen kleben bleiben. Nun die Marshmallows gleichmäßig auf dem Teig verteilen und für weitere 8 Minuten bei gleicher Temperatur backen.
- Nun den Kuchen gut auskühlen lassen. Ich habe vorsichtig den Rand meiner Form gelöst und das Backpapier nach ca.
- 10 Minuten vorsichtig herunter geklappt, da es sonst an den Marshmallows klebte. Widerspenstige Stellen habe ich vorsichtig mit einem Messer gelöst.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Zitronen-brownies
- Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern
- Brownies aus der mikrowelle
- Brownie mit weißer schokolade und roten früchten (blondie)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!