Petitchef

Marshmallow Brownies mit Daim-Speculoos-Überzug

Andere
6 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Den Teig für ca. 25-30 Minuten bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
  • Bei der Stäbchenprobe sollte "gerade so" nichts mehr am Stäbchen kleben bleiben. Nun die Marshmallows gleichmäßig auf dem Teig verteilen und für weitere 8 Minuten bei gleicher Temperatur backen.
  • Nun den Kuchen gut auskühlen lassen. Ich habe vorsichtig den Rand meiner Form gelöst und das Backpapier nach ca.
  • 10 Minuten vorsichtig herunter geklappt, da es sonst an den Marshmallows klebte. Widerspenstige Stellen habe ich vorsichtig mit einem Messer gelöst.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Marshmallow-muffins mit schokolade & nüssen
Marshmallow-muffins mit schokolade & nüssen
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Marshmallow-creme mit orange-lavendel-kompott
Marshmallow-creme mit orange-lavendel-kompott
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Marshmallow-brownies mit beeren
Marshmallow-brownies mit beeren
6 Portionen
1 h 30 m
sehr einfach
Rezept Birnen-nuss-brownies
Birnen-nuss-brownies
5 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.