Marshmallow brownies mit daim-speculoos-überzug

Jetzt bewerten
Marshmallow Brownies mit Daim-Speculoos-Überzug
Andere
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Den Teig für ca. 25-30 Minuten bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
  • Bei der Stäbchenprobe sollte "gerade so" nichts mehr am Stäbchen kleben bleiben. Nun die Marshmallows gleichmäßig auf dem Teig verteilen und für weitere 8 Minuten bei gleicher Temperatur backen.
  • Nun den Kuchen gut auskühlen lassen. Ich habe vorsichtig den Rand meiner Form gelöst und das Backpapier nach ca.
  • 10 Minuten vorsichtig herunter geklappt, da es sonst an den Marshmallows klebte. Widerspenstige Stellen habe ich vorsichtig mit einem Messer gelöst.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+