Wir lieben einen Schokoladen-Brownie zum Nachtisch, besonders wenn dank Kit Kats ein Hauch Crunch dazukommt! Klar, Kinder werden es lieben ;-)
Machen Sie mit ihnen dieses supereinfache Rezept nach und erhalten Sie so einen sehr schmelzenden und köstlichen Brownie :-) Wir überlassen Ihnen die Details unseres schriftlichen Rezepts und Videos ;-)
Legen Sie die Kit Kats für 30 Minuten in den Gefrierschrank. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Schokolade mit der Butter schmelzen. Mit Zucker, Mehl und Eiern vermischen.
Die Hälfte des Teigs in eine gebutterte Pfanne geben. Ordnen Sie das Kit Kat ® darauf an. Mit dem restlichen Teig bedecken. 25 Minuten bei 180°C backen.
Et voilà, Ihr knuspriger, mit Kit Kat® gefüllter Brownie ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef