Basic brownies
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Form mit Backpapier auslegen und freibleibende Stellen einfetten.
- Die Schokolade + Glasur zusammen mit der Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
- Eier, Zucker und Salz cremig aufschlagen. Schokoladenbutter vom Herd nehmen und sofort unterrühren. Mehl Kakao und Backpulver mischen und ebenfalls zügig unterrühren
- Im Ofen 25 Minuten backen. Der Brownieteig sollte nicht komplett durchgebacken sein, daher darf bei einer Stäbchenprobe auch ein bisschen was hängen bleiben
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern
- Zitronen-brownies
- Brownies aus der mikrowelle
- Halloween - brownie friedhof
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!