Petitchef

Die besten brownies, jedenfalls finde das

Nachtisch
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
150g dunkle Schokolade

155g Butter

200g leichter Muscovadozucker (weicher brauner Naturzucker)

3 Eier verschlagen

155g Mehl

100g weisse Schokolade, in Stücke geschnitten

150g Haselnüsse, grob gehackt

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Butter mit Zucker schaumig rühren.
  • Eggs falten. Flour fache.
  • Schokolade schmelzen in Doppel-Kessel und etwas abkühlen lassen.
  • Geben Sie dann in den Teig geben und gut mischen.
  • Schließlich werden die Mischung Haselnüsse und weißer Schokolade.
  • Gießen Sie in das Backpapier ausgekleidet.
  • Kochen für ca. 25 Minuten.
  • Die Brownies sollten nicht vollständig gekocht werden, aber innen sind sie etwas "klebrig" besser.
  • Schneiden Sie in Quadrate und genießen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Brownies
Brownies
5 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Lecker brownies
Lecker brownies
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Brownies mit vanille-mascarpone-creme
Brownies mit vanille-mascarpone-creme
6 Portionen
55 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Kirsch-brownies
Kirsch-brownies
2 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte