Die besten brownies, jedenfalls finde das

Jetzt bewerten
Die besten Brownies, jedenfalls finde das
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Butter mit Zucker schaumig rühren.
  • Eggs falten. Flour fache.
  • Schokolade schmelzen in Doppel-Kessel und etwas abkühlen lassen.
  • Geben Sie dann in den Teig geben und gut mischen.
  • Schließlich werden die Mischung Haselnüsse und weißer Schokolade.
  • Gießen Sie in das Backpapier ausgekleidet.
  • Kochen für ca. 25 Minuten.
  • Die Brownies sollten nicht vollständig gekocht werden, aber innen sind sie etwas "klebrig" besser.
  • Schneiden Sie in Quadrate und genießen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+