Petitchef

Lecker brownies

Andere
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
300 g Schokolade, zartbitter

220 g Halbfettmargarine

4 Eier

1 Prise Salz

210 g brauner Zucker

200 g Mehl

20 g Backkakao

1 Päckchen "Chai Latte"-Pulver

1 TL Backpulver8 Toffifee

8 Marshamallows

Vorbereitung

  • Dann die Schokoladen-Halbfettmargarine zur schaumigen Ei-Zucker-Masse geben und gut unterrühren. Zum Schluss die "trockenen" Zutaten vermischen und dann kurz unter die Ei-Schoko-Masse rühren.

    Den Teig sogleich in die Form (ca. 24 x 24 cm) füllen und nach Lust & Laune "garnieren" (bei mir mit Toffifee & Marshamallows) im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad für ca. 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen und dieses Mal darf muss auch was am Stäbchen kleben bleiben!!
  • Den Teig sogleich in die Form füllen und nach Lust & Laune "garnieren" im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad für ca.
  • 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen und dieses Mal darf muss auch was am Stäbchen kleben bleiben!!

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Schoko bananen brownies
Schoko bananen brownies
8 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Die besten brownies, jedenfalls finde das
Die besten brownies, jedenfalls finde das
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Brownies
Brownies
5 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Vegan chocolate oreo brownies
Vegan chocolate oreo brownies
3 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: