Brownie ohne butter

Jetzt bewerten
Nachtisch
sehr einfach
35 min
317 Kcal

Sie lieben Brownies, finden sie aber zu fettig. Und wer mag schon keine Brownies? Wir haben eine Alternative, die den Geschmack nicht verändert: Ersetzen Sie die Butter durch Apfelmus! bereit?

Zutaten

6

Materialien

  • 20 cm x 20 cm große quadratische Form

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Brownie ohne Butter - Zubereitung Schritt 1In einer Schüssel Eier + Zucker schlagen
  • Brownie ohne Butter - Zubereitung Schritt 2Die Schokolade schmelzen und zu der vorherigen Mischung geben. Den Apfelmus und die Vanille hinzufügen und mischen.
  • Brownie ohne Butter - Zubereitung Schritt 3Mehl + Salz hinzufügen und mischen
  • Brownie ohne Butter - Zubereitung Schritt 4In eine gefettete Backform füllen und 25 Minuten bei 180°C backen.
  • Brownie ohne Butter - Zubereitung Schritt 5Abkühlen lassen und fertig! :)

Rezept bewerten

Beobachtungen

Apfelmus Sie können selbstgemachtes Apfelmus nach diesem Rezept aus der Petitchef-Küche herstellen -->

https://www.petitchef.es/recetas/postre/compota-de-manzana-tradicional-fid-1566166

Du kannst es auch mit einer anderen Schokoladensorte machen (Milch oder weiß).

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 317Kcal
  • Kohlenhydrate: 43g
  • Fett insgesamt: 12.7g
  • Gesättigte Fettsäuren: 6.7g
  • Proteine: 5.8g
  • Fasern: 3.1g
  • Zucker: 31g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Nährwertangaben für 1 portion (105g)
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: