Brownie ohne butter
Jetzt bewerten
Sie lieben Brownies, finden sie aber zu fettig. Und wer mag schon keine Brownies? Wir haben eine Alternative, die den Geschmack nicht verändert: Ersetzen Sie die Butter durch Apfelmus! bereit?
Zutaten
6
Materialien
- 20 cm x 20 cm große quadratische Form
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
In einer Schüssel Eier + Zucker schlagen
Die Schokolade schmelzen und zu der vorherigen Mischung geben. Den Apfelmus und die Vanille hinzufügen und mischen.
Mehl + Salz hinzufügen und mischen
In eine gefettete Backform füllen und 25 Minuten bei 180°C backen.
Abkühlen lassen und fertig! :)
Beobachtungen
Apfelmus Sie können selbstgemachtes Apfelmus nach diesem Rezept aus der Petitchef-Küche herstellen -->
https://www.petitchef.es/recetas/postre/compota-de-manzana-tradicional-fid-1566166
Du kannst es auch mit einer anderen Schokoladensorte machen (Milch oder weiß).
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 317Kcal
- Kohlenhydrate: 43g
- Fett insgesamt: 12.7g
- Gesättigte Fettsäuren: 6.7g
- Proteine: 5.8g
- Fasern: 3.1g
- Zucker: 31g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Nährwertangaben für 1 portion (105g)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:





Rezept bewerten