Brownie ohne butter

Jetzt bewerten
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Sie lieben Brownies, finden sie aber zu fettig. Und wer mag schon keine Brownies? Wir haben eine Alternative, die den Geschmack nicht verändert: Ersetzen Sie die Butter durch Apfelmus! bereit?


Zutaten

6

Materialien

  • 20 cm x 20 cm große quadratische Form

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min

  • Brownie ohne Butter - Zubereitung Schritt 1In einer Schüssel Eier + Zucker schlagen
  • Brownie ohne Butter - Zubereitung Schritt 2Die Schokolade schmelzen und zu der vorherigen Mischung geben. Den Apfelmus und die Vanille hinzufügen und mischen.
  • Brownie ohne Butter - Zubereitung Schritt 3Mehl + Salz hinzufügen und mischen
  • Brownie ohne Butter - Zubereitung Schritt 4In eine gefettete Backform füllen und 25 Minuten bei 180°C backen.
  • Brownie ohne Butter - Zubereitung Schritt 5Abkühlen lassen und fertig! :)
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Beobachtungen

Apfelmus Sie können selbstgemachtes Apfelmus nach diesem Rezept aus der Petitchef-Küche herstellen -->

https://www.petitchef.es/recetas/postre/compota-de-manzana-tradicional-fid-1566166

Du kannst es auch mit einer anderen Schokoladensorte machen (Milch oder weiß).



Fotos

Brownie ohne Butter Brownie ohne Butter - foto 2 Brownie ohne Butter - foto 3 Brownie ohne Butter - foto 4 Brownie ohne Butter - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+