Ostergläser mit brownie und schlagsahne
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Psssiiit, wir haben eine Idee für Ihr Osterdessert: Gläser! Garniert mit weichen Brownies und einer extra cremigen Schlagsahne, vergessen Sie nicht die kleinen Schokoladeneier für eine bunte Note. Ein Express-Dessert, das sich ganz einfach mit Kindern zubereiten lässt! Wir versichern Ihnen, dass es ihnen viel Spaß machen wird ;-)
Zutaten
6
Brownie :
Sahne :
Geschätzte Kosten: 5.44Euros€ (0.91€/portion)
Materialien
- Unsere Form macht: 14x22 cm
- Gläser / Verrines
- Elektrischer Handmixer
- Spritzbeutel mit geriffelter Tülle (optional)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit30 min
Kochzeit20 min
Den Brownie zubereiten:
Butter und Schokolade schmelzen. Die Eier und den braunen Zucker verrühren. Das Mehl dazugeben und gut verrühren. Schließlich die Schokolade und die geschmolzene Butter hinzufügen und verrühren.Wenn der Teig gleichmäßig verteilt ist, in eine gefettete Backform geben. Den Brownie im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. In kleine Würfel schneiden.
Die Creme vor der Verwendung mindestens 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Die Sahne mit dem Mascarpone, dem Puderzucker und der Vanille schlagen, bis sie schön cremig und dick ist.
Brownie-Stücke in Gläser oder Gläser geben und mit einem Spritzbeutel mit Sahne bedecken. Gefärbte Ostereier hinzufügen.
Wiederholen Sie den Vorgang je nach Größe Ihres Glases (siehe Beobachtungen am Ende des Rezepts).
Und schon sind Ihre Osterverrinen fertig!
Beobachtungen
Gläser: Sie können Gläser in der Größe Ihrer Wahl verwenden. Wir empfehlen Ihnen, kleine Gläser zu nehmen: Wir haben wegen der Optik große Gläser verwendet, aber die Mengen sind etwas groß.
Koch Utensilien
Ofen
Mixer
Fragen
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