Sprinkled lemon bars | zitronenküchlein

Jetzt bewerten
Andere
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C-Linie Pfannen mit Backblech und einfetten. In einer Schüssel das Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz.
  • Die Butter in einem Mixer schaumig rühren. Fügen Sie das Ei und die Mischung schaumig aufgenommen.
  • Sorgfältig und Zucker. Und bei mittlerer Geschwindigkeit zu schlagen, bis verbunden.
  • Fügen Sie den Joghurt und Zitronenschale, schlagen Teig auf niedriger Geschwindigkeit bis mittel.
  • Verlassen Sie die Milch und Mehl-Mischung abwechselnd mit geringer Geschwindigkeit zugegeben.
  • Füllen Sie den Teig auf das Fach und backen den Kuchen für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °.
  • Coole Kuchen in der Pfanne. Mix Zitronensaft glatt rühren und confectioner'sugar.
  • Pour über die Bar Kuchen und verbreiten auch. In besprüht, während Glasur ist ruhig feucht.
  • Als das Feuer ist trocken den Kuchen schneiden Sie in Bars und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Sprinkled Lemon Bars | Zitronenküchlein Sprinkled Lemon Bars | Zitronenküchlein - foto 2 Sprinkled Lemon Bars | Zitronenküchlein - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+