Sprinkled lemon bars | zitronenküchlein
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Ofen vorheizen auf 180 ° C-Linie Pfannen mit Backblech und einfetten. In einer Schüssel das Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz.
- Die Butter in einem Mixer schaumig rühren. Fügen Sie das Ei und die Mischung schaumig aufgenommen.
- Sorgfältig und Zucker. Und bei mittlerer Geschwindigkeit zu schlagen, bis verbunden.
- Fügen Sie den Joghurt und Zitronenschale, schlagen Teig auf niedriger Geschwindigkeit bis mittel.
- Verlassen Sie die Milch und Mehl-Mischung abwechselnd mit geringer Geschwindigkeit zugegeben.
- Füllen Sie den Teig auf das Fach und backen den Kuchen für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °.
- Coole Kuchen in der Pfanne. Mix Zitronensaft glatt rühren und confectioner'sugar.
- Pour über die Bar Kuchen und verbreiten auch. In besprüht, während Glasur ist ruhig feucht.
- Als das Feuer ist trocken den Kuchen schneiden Sie in Bars und servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Halloween - brownie friedhof
- Käsekuchen-brownie, die erstaunliche kombination, die ihren gaumen erfreuen wird!
- Brownie ohne butter
- Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!