Tahini schokoladen brownie

Jetzt bewerten
Tahini Schokoladen Brownie
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-himbeer-brownie, die feinschmeckerei pur!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Schmelzen Sie die Schokolade in einem Topf bei schwacher Hitze. Die Pressen Orangen.
  • Orangensaft, Tahini, und Puderzucker gut mischen.
  • Dann mischen Sie mit der geschmolzenen Schokolade.
  • Langsam das Backpulver und Mehl, rühren.
  • Gießen Sie die Schokolade Mischung in eine leicht gefettete Auflaufform.
  • Backen Sie für 20 Minuten bei 180 Grad.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+