Petitchef

Brownies mit Karamellsauce

Andere
2 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

2

für die Karamellsauce:

Zubereitung

  • Zucker und Butter in einen Topf geben und schmelzen.
  • Ständig rühren und aufpassen, dass nichts anbrennt, bis alles von einem mitteldunklen Braun ist, evt auch etwas heller, es kommt drauf an, was ihr für einen Zucker verwendet
  • Vom Herd nehmen und die Creme Fraiche einrühren. Achtung, es kann ein wenig sprudelig werden, also Vorsicht!
  • Gut verrühren. Dann gut abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Brownies mit vanille-mascarpone-creme
Brownies mit vanille-mascarpone-creme
6 Portionen
55 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Brownies-mix
Brownies-mix
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Brownies
Brownies
5 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Brownies...in gesünder
Brownies...in gesünder
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Brownies
Brownies
5 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.