Petitchef

Weiße brownies

Andere
5 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 5
95 g Mehl (405er)

100 g Zucker

1 Prise Salz

120 g Butter

90 g weiße Schokolade

2 Eier

30 ml Zitronensaft


Glasur:

50 g Puderzucker

3 essloffel Zitronensaft

Vorbereitung

  • Backofen auf 180 ° C (Ober- / Unterseite) vorheizen.
  • Eine gefettete Springform 20 cm Durchmesser.
  • Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben.
  • Weiße Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen.
  • In den "trockenen" Bestandteile und mischen Sie in einer Küchenmaschine.
  • Dann fügen Sie die Eier und Zitronensaft und lassen Sie gut umrühren.
  • Gießen Gießen Sie in Springform und backen Sie für ungefähr 30 Minuten (mittlere Schiene).



Kommentare der Mitglieder:

20/10/2011

Sehen echt unapetitlich aus so wie marziparn bä ii grr

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Weiße schokoladencreme
Weiße schokoladencreme
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Weiße schokolade mit olivenöl-vanille füllung
Weiße schokolade mit olivenöl-vanille füllung
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Weiße schokomousse mit fruchtspiegel
Weiße schokomousse mit fruchtspiegel
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Schoko-brownies mit wildpreiselbeeren
Schoko-brownies mit wildpreiselbeeren
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Cheesecake-brownies
Cheesecake-brownies
8 Portionen
1h30m
sehr einfach
4 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: