Weiße brownies

Weiße Brownies
Andere
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

Glasur:

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Backofen auf 180 ° C (Ober- / Unterseite) vorheizen.
  • Eine gefettete Springform 20 cm Durchmesser.
  • Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben.
  • Weiße Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen.
  • In den "trockenen" Bestandteile und mischen Sie in einer Küchenmaschine.
  • Dann fügen Sie die Eier und Zitronensaft und lassen Sie gut umrühren.
  • Gießen Gießen Sie in Springform und backen Sie für ungefähr 30 Minuten (mittlere Schiene).

Rezept bewerten

CCucina Casalinga

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
1/5, 1 Bewertungen 1 kommentar

anonymous

Sehen echt unapetitlich aus so wie marziparn bä ii grr

Missbrauch melden