Petitchef

Weiße Brownies

Andere
5 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

5

Glasur:

Zubereitung

  • Backofen auf 180 ° C (Ober- / Unterseite) vorheizen.
  • Eine gefettete Springform 20 cm Durchmesser.
  • Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben.
  • Weiße Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen.
  • In den "trockenen" Bestandteile und mischen Sie in einer Küchenmaschine.
  • Dann fügen Sie die Eier und Zitronensaft und lassen Sie gut umrühren.
  • Gießen Gießen Sie in Springform und backen Sie für ungefähr 30 Minuten (mittlere Schiene).


Fragen:




Kommentare der Mitglieder:

20/10/2011

Sehen echt unapetitlich aus so wie marziparn bä ii grr


Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Weiße schokomousse mit fruchtspiegel
Weiße schokomousse mit fruchtspiegel
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Weiße schokolade mit olivenöl-vanille füllung
Weiße schokolade mit olivenöl-vanille füllung
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Weiße schokoladencreme
Weiße schokoladencreme
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.