Petitchef

Schoko Brownies mit Birnen und Walnüssen

Nachtisch
6 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Die Birnen schälen, halbieren.
  • Samen, Birnenhälften Würfel zu entfernen und mit Zitronensaft beträufeln.
  • Und lassen Sie die Butter in einer Schüssel mit heißem Wasser in der Badewanne zu schmelzen.
  • Schlagen Sie die Eier mit dem Vanillezucker und eine Prise Salz schaumig Sahne in ca. 5 Minuten.
  • Erstens, die Sahne, dann fügen Sie die Butter geschmolzene Schokolade.
  • Mehl mit Backpulver und klappen mit den gewürfelten Birnen und Walnüssen.
  • Teig in eine Blech mit Back (20 x 30 cm) und backen gesäumt im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C für etwa 30 Minuten.
  • Dann kühlen, schneiden in Quadrate und mit Puderzucker bestreuen.
  • My Backblech war etwas größer, so dass die Brownies wurde nicht so hoch.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schoko-brownies mit wildpreiselbeeren
Schoko-brownies mit wildpreiselbeeren
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Schoko bananen brownies
Schoko bananen brownies
8 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Schokoladen-brownies nach donna hay
Schokoladen-brownies nach donna hay
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.