Petitchef

Birnen-nuss-brownies

Andere
5 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 5
4 kl. Birnen

100 Zartbitterschokolade

100 Vollmilchschokolade

250 g Butter

200 g Zucker

1 Pr. Salz

4 Eier

180 g Dinkelmehl

200 g gehackte Haselnüsse

20 g Kakao

Vorbereitung

  • 4 EL Milch
    Maracuja Marmelade
  • Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  • Backofen auf 175° Grad vorheizen.
    Butter und Zucker schaumig schlagen.
    Eier nach und nach gut unterrühren.
  • Kakao, Salz, Backpulver, Nüsse und Mehl mit der Milch gut unterrühren.
    Zum Schluß die flüssige Schokolade dazu geben und gut vermengen.
  • Teig in eine gefettete Auflaufform füllen.
  • Birnen schälen, quer halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in den Teig drücken.
  • Brownies ca. 35 Min. backen.
  • Den noch heißen Kuchen mit Marmelade glasieren und mit flüssiger weißer Schokolade verzieren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Birnen gorgonzola risotto mit walnüssen
Birnen gorgonzola risotto mit walnüssen
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Birnen gorgonzola risotto mit wallnüssen
Birnen gorgonzola risotto mit wallnüssen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Birnen-mandelstrudel im blätterteig
Birnen-mandelstrudel im blätterteig
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Birnen-quark-mohn-zopf
Birnen-quark-mohn-zopf
1 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Birnen-käse-kuchen
Birnen-käse-kuchen
6 Portionen
1h10m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: