-
Home
-
Rezepte
-
Birnen-nuss-brownies
Birnen-Nuss-Brownies
Vorbereitung
-
4 EL Milch
Maracuja Marmelade
-
Schokolade im Wasserbad schmelzen.
-
Backofen auf 175° Grad vorheizen.
Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eier nach und nach gut unterrühren.
-
Kakao, Salz, Backpulver, Nüsse und Mehl mit der Milch gut unterrühren.
Zum Schluß die flüssige Schokolade dazu geben und gut vermengen.
-
Teig in eine gefettete Auflaufform füllen.
-
Birnen schälen, quer halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in den Teig drücken.
-
Brownies ca. 35 Min. backen.
-
Den noch heißen Kuchen mit Marmelade glasieren und mit flüssiger weißer Schokolade verzieren.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte