Petitchef

Birnen-Nuss-Brownies

Andere
5 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • 4 EL Milch
    Maracuja Marmelade
  • Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  • Backofen auf 175° Grad vorheizen.
    Butter und Zucker schaumig schlagen.
    Eier nach und nach gut unterrühren.
  • Kakao, Salz, Backpulver, Nüsse und Mehl mit der Milch gut unterrühren.
    Zum Schluß die flüssige Schokolade dazu geben und gut vermengen.
  • Teig in eine gefettete Auflaufform füllen.
  • Birnen schälen, quer halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in den Teig drücken.
  • Brownies ca. 35 Min. backen.
  • Den noch heißen Kuchen mit Marmelade glasieren und mit flüssiger weißer Schokolade verzieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Birnen gorgonzola risotto mit walnüssen
Birnen gorgonzola risotto mit walnüssen
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Birnen gorgonzola risotto mit wallnüssen
Birnen gorgonzola risotto mit wallnüssen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Birnen-quark-mohn-zopf
Birnen-quark-mohn-zopf
1 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: