Birnen-quark-mohn-zopf
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Füllung:
Ähnliche Rezepte
Birnen-schokoladen-tarte
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Mohnfüllung Mischung mit Hüttenkäse.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Ofen vorheizen auf 175 Grad.
- Hefeteig: Mehl und Trockenhefe in einer Schüssel mischen und fügen Sie die restlichen Zutaten und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz niedriger, so dass auf dem höchsten Niveau in etwa 2 Minuten.
- Pétrisser, bis eine glatte Paste.
- Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (40 x 30 cm).
- Bereitstellen und halbiert (20 x 30 cm).
- Fließt über jede Hälfte der Teigmasse Mohn, Freilassung der Kanten von etwa 1 cm.
- Die Hälfte der Birnen.
- Die kurzen Enden etwas getroffen und Roll-up der Platten der langen Seite und schneiden Sie der Länge nach mit einem scharfen Messer.
- Die Rollen gegenseitig zu verschlingen und auf dem Kochfeld angeordnet.
- Eigelbe mit Milch bestreichen, die Rollen mit ihm und lassen Sie stehen für 15 Minuten in den Backofen ca. 35 Minuten. Bake.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Birnen-schokoladen-tarte
- Birnen- und zimtkompott (ohne zuckerzusatz)
- Schokoladen-birnen-cake
- Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!