Petitchef

Birnen-Quark-Mohn-Zopf

Andere
1 Portionen
20 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

1

Füllung:

Zubereitung

  • Schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Mohnfüllung Mischung mit Hüttenkäse.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Ofen vorheizen auf 175 Grad.
  • Hefeteig: Mehl und Trockenhefe in einer Schüssel mischen und fügen Sie die restlichen Zutaten und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz niedriger, so dass auf dem höchsten Niveau in etwa 2 Minuten.
  • Pétrisser, bis eine glatte Paste.
  • Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (40 x 30 cm).
  • Bereitstellen und halbiert (20 x 30 cm).
  • Fließt über jede Hälfte der Teigmasse Mohn, Freilassung der Kanten von etwa 1 cm.
  • Die Hälfte der Birnen.
  • Die kurzen Enden etwas getroffen und Roll-up der Platten der langen Seite und schneiden Sie der Länge nach mit einem scharfen Messer.
  • Die Rollen gegenseitig zu verschlingen und auf dem Kochfeld angeordnet.
  • Eigelbe mit Milch bestreichen, die Rollen mit ihm und lassen Sie stehen für 15 Minuten in den Backofen ca. 35 Minuten. Bake.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Birnen-käse-kuchen
Birnen-käse-kuchen
6 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Birnen-mandelstrudel im blätterteig
Birnen-mandelstrudel im blätterteig
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Birnen-tarte
Birnen-tarte
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Birnen-nuss-brownies
Birnen-nuss-brownies
5 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.