Rhabarber-quark-auflauf

Jetzt bewerten
Rhabarber-quark-auflauf
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden.
    Kombinieren Sie in einen Topf geben und kochen langsam, dann mit Zimt, 80 g Zucker (mehr ev. 1-2 Esslöffel) zu verlassen, bis Saft austritt.
  • Maisstärke (oder Vanilinpuding) Mischen mit ein wenig Wasser.
    Kochen Sie Rhabarber und mit dem gemischten Pulver zu binden.
    Kompott etwas abkühlen, entfernen Sie die Zimtstange.
  • Die Eier trennen. Eigelb, restlichen Zucker, Quark, Grieß Sirup und süßen Mischung in eine Schüssel geben.
  • Protein und 1 Prise Salz geschlagen sehr steif und sehr einfach zu ziehen mit einer Peitsche auf dem Quark.
    Geben Amarettini in einen Gefrierbeutel und fein zerbröseln.
  • Backofen auf 175 ° C (von oben nach unten Backofen).
    Füllen Kompott in einem größeren oder kleineren 3-4 Auflaufform.
  • Quarkcreme und geben Sie es glatt geht, Mit Paniermehl.
  • Im Ofen goldbraun im Ofen etwa 30 Minuten.
    5-10 Minuten vor dem Servieren. Stehen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+