Waffeln mit karamellisierten äpfeln, vanilleeis und karamellsauce

Jetzt bewerten
Waffeln mit karamellisierten Äpfeln, Vanilleeis und Karamellsauce
Vorspeise
sehr einfach
15 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Hierzu etwas Butter zerlassen. Wenn die Butter leicht schäumt, zwei gewaschene, entkernte, in Spalten geschnittene Äpfel in die Pfanne geben und mehrmals wenden.
  • Dann etwa 2 EL flüssigen Honig zugeben, ein paar mal rühren und anschließend mit etwas braunem Zucker und ein wenig Zimt bestreue
  • Die Apfelschnitzchen sollten auf jeden Fall noch bissfest sein, wenn ihr sie aus der Pfanne holt.

Rezept bewerten

ZuckerUndSalzZuckerUndSalz

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: