Petitchef

Mandelkuchen (nachtrag) + rhabarber-sirup mit prosecco

Nachtisch
1 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1
1300 g Rhabarber

600 g Zucker

1 Bio-Zitrone

1 Vanilleschote

200 ml Prosecco

Vorbereitung

  • Wash Rhabarber (nicht bombardiert / reinigen), in kleine Stücke geschnitten.
  • In den Zucker in einem großen Topf.
  • Geist. Infuse für zwei Stunden.
  • Lemon Schieben Sie den Prosecco und die Vanilleschote.
  • Geben Rhabarber ca. 30 Minuten, bis der Rhabarber-Eintopf vollständig zerfallen.
  • Gießen Sie den Rhabarber durch Gaze und kochen Sie den Sirup noch einmal kurz zu verlassen.
  • Kühlen, dunklen Ort, bis das Angebot.
  • Entsprechend der gewünschten Intensität.
  • Gießen Sie den Sirup mit Mineralwasser oder Wasser und trinken Limonade auf Eis.
  • Geöffnete Flaschen unbedingt im Kühlschrank lagern und innerhalb von ein paar Tagen.

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