Wenn man ein einfaches, saftiges Rezept sucht, das man überallhin mitnehmen kann (zum Aperitif, zum Picknick...), ist der Cake eine Selbstverständlichkeit! Hier haben wir uns für eine herzhafte Variante entschieden und schwarze Oliven und Fetakäse hinzugefügt. Eine garantiert vegetarische Zubereitung, die Sie in Scheiben oder kleine Quadrate schneiden können, damit jeder sie zum Aperitif aufpicken kann!
Folgen Sie Schritt für Schritt den Schritten zur Herstellung unseres extra weichen und aromatischen Cake mit unserem schriftlichen Rezept + Video.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Das Mehl und das Backpulver sieben und verrühren. Nach und nach die Milch und dann das Olivenöl hinzugeben und gut verrühren.
Pfeffer, dann Feta und Oliven dazugeben und verrühren, damit die Füllung gut eingearbeitet wird.
Eine Kuchenform mit Butter ausstreichen und dann die Mischung hineingeben. 40 bis 45 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben ( Backen prüfen!).
Et voilà, Ihr Oliven- und Feta-Kuchen ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef