Zutaten: 1 Perlhuhn 400 g Schweinelende 400 g Schalotten 2 EL. Balsamico Essig 100 ml weißer Portwein 150 ml Wasser 1 Brühwürfel Butter 2 Blätterteig...
Zutaten: La base biscuit : 3 spéculoos (ou palets bretons) Le lemon curd : 2 Die Cookie-Basis: 3 Spekulatius (oder bretonische Paletten) Der Zitronenq...
Zutaten: 130 ml Milch 100 ml Olivenöl 150 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 3 Eier 100 g grüne Oliven 160 g Schinken 70 g geriebener Käse (Emmentaler oder Co...
Zutaten: 3 Eier 200 g Mehl 10 g Backpulver 100 ml Milch 100 ml Olivenöl 1 TL Pfeffer (nach Geschmack) 100 g Feta-Käse 70 g entkernte schwarze Oliven...
Zutaten: Für den Mürbeteig: 80 g Puderzucker 120 g weiche Butter 25 g gemahlene Mandeln 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Ei 200 g Mehl Für das...
Zutaten: Für den Sablé-Teig: 120 g Butter 80 g Puderzucker 25 g Mandelpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Ei 200 g Mehl Für die Füllung 3...
Zutaten: 150 g Butterkekse 80 g Butter 375 g Sahne 35% MG 375 ml Milch 15 g Gelatinepulver 100 g weiße Schokolade Dessert 100 g Milchschokolade Dessert...