Ananas-kuchen
Jetzt bewerten
Für ein einfaches und effektives Dessert gibt es nichts besseres als diesen hausgemachten Ananaskuchen :-) Dieses Rezept ist so einfach und unaussprechlich, dass es auch mit Kindern zubereitet werden kann, um es zu probieren.
Zutaten
10
Materialien
- Gussform mit 24 cm
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
Gießen Sie Karamell in den Boden der Butterform. Legen Sie Ananasscheiben darauf.
Legen Sie eine Kirsche in jedes Loch der Ananasscheibe (optional).
Schlagen Sie die Butter mit dem Zucker, bis sie eine cremige Konsistenz hat. Die Eier dazugeben und gut verrühren.
Dann das Mehl und die Hefe dazugeben und gut vermischen.
Gießen Sie es in die Form.
45 Minuten bei 180°C backen.
Ihr Ananas-Kuchen ist fertig!
Beobachtungen
Association de saveurs : vous pourrez ajouter un peu de noix de coco et/ou du rhum :-)
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 343Kcal
- Kohlenhydrate: 40.7g
- Fett insgesamt: 16.4g
- Gesättigte Fettsäuren: 9.7g
- Proteine: 6.5g
- Fasern: 1.9g
- Zucker: 25.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Nährwertangaben für 1 portion (145g)
Koch Utensilien
Ofen
Attribute
Aufbewahrung im Kühlschrank
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:




Rezept bewerten