Stracciatella-ananas-himbeer-torte

Stracciatella-Ananas-Himbeer-Torte
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zutaten für die Ananas-Creme:

Zutaten für das Himbeermousse:


Ähnliche Rezepte

Fondant-caprese-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Am besten einen Tag bevor ihr die Torte braucht die Tortenböden und auf jeden Fall die Ganache vorbereiten.
  • Für die Ganache die Schlagsahne einmal kurz aufkochen, vom Herd nehmen und die zerkleinerte Schokolade darin komplett auflösen. Bis zur Verwendung in den Kühlschrank geben.
  • Für den Eierlikörkuchen zunächst die Eier mit dem Zucker sehr schaumig schlagen.
    Zügig das Öl und den Eierlikör einrühren.
  • Das Mehl mit dem Backpulver und der klein gehackten Schokolade unterrühren. Nicht zu lange rühren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+