Petitchef

Stracciatella-ananas-himbeer-torte

Andere
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zutaten für die Ananas-Creme:

Zutaten für das Himbeermousse:

Vorbereitung

  • Am besten einen Tag bevor ihr die Torte braucht die Tortenböden und auf jeden Fall die Ganache vorbereiten.
  • Für die Ganache die Schlagsahne einmal kurz aufkochen, vom Herd nehmen und die zerkleinerte Schokolade darin komplett auflösen. Bis zur Verwendung in den Kühlschrank geben.
  • Für den Eierlikörkuchen zunächst die Eier mit dem Zucker sehr schaumig schlagen.
    Zügig das Öl und den Eierlikör einrühren.
  • Das Mehl mit dem Backpulver und der klein gehackten Schokolade unterrühren. Nicht zu lange rühren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte