Himbeer ~ sahne ~ torte

Jetzt bewerten
Himbeer ~ Sahne ~ Torte
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Fondant-caprese-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Himbeeren waschen, auslesen und in ein Sieb abtropfenlassen, anschl. mit etwas Zucker bestreuen und durchziehen lassen.
  • Den Saft in einer Schüssel auffangen. Die Gelatine nach Pck.anleitung zubereiten, ggf. erhitzen.
  • Die aufgelöste Gelatine mit dem abgetropften Himbeersaft und dem Sirup vermischen und anschl. mit dem Joghurt vermischen.
  • Danach die geschlagene Sahne und die Himbeeren vorsichtig unterheben.
  • Den ersten Tortenboden auf eine Platte legen und mit einem Tortenring umschließen.
  • Die Creme auf dem Boden verteilen und 2 Std. kalt stellen. Kurz vor der Servieren mit den Pistazienkernen bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+