Himbeer ~ sahne ~ torte
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Fondant-caprese-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Himbeeren waschen, auslesen und in ein Sieb abtropfenlassen, anschl. mit etwas Zucker bestreuen und durchziehen lassen.
- Den Saft in einer Schüssel auffangen. Die Gelatine nach Pck.anleitung zubereiten, ggf. erhitzen.
- Die aufgelöste Gelatine mit dem abgetropften Himbeersaft und dem Sirup vermischen und anschl. mit dem Joghurt vermischen.
- Danach die geschlagene Sahne und die Himbeeren vorsichtig unterheben.
- Den ersten Tortenboden auf eine Platte legen und mit einem Tortenring umschließen.
- Die Creme auf dem Boden verteilen und 2 Std. kalt stellen. Kurz vor der Servieren mit den Pistazienkernen bestreuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schnelle und einfache maroilles-torte
- Torte mit mangold und geriebenem käse
- Fondant-caprese-torte
- Schnelle italienische filo-torte
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!