Petitchef

Früchtetraum mango-erdbeer-torte

Nachtisch
6 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Erforderliche Stockwerke:


- 1 brüchigen Boden

- 1 dünne Wiener Schokoladenschicht

- Bröckliges Sol

- 200 g Mehl (405)

- 120 g Butter, cool

- Puderzucker 50 g

- 1 Ei

- 1 Prise Salz

- 3 Eigelb

- Zucker 60 g

- Art der Mehl 70 g 405

- 35 g Speisestärke

- 20 g Kakao

- 20 g zerlassene Butter


Erdbeer-Joghurt-Creme:


- 200g fein pürierte Erdbeeren

- Yoghurt 50g

- Saft einer halben Zitrone

- Sugar 30-50g je nach Süße der Beeren

- Zest einer halben Zitrone

- 350 g Schlagsahne sperrigen

- 5 gelöst Gelatineblätter

- 150 g Erdbeeren, die auf die Hinterlegung

Vorbereitung

Etappe 1

Die Aufschluss, etwas abkühlen. Es wird eine dünne Schicht Erde vorzubereiten.
Wiener Schokolade.
Rezept für Tortenboden 28 cm.

Etappe 2

Schlagen Sie 10 Minuten schaumig rühren.
3 Weiße Eier, 60 g Zucker, eine Prise Salz allmählich Kraft geben Eiweiss Zucker zu den Eiweiß.

Etappe 3

Protein wird vorsichtig in drei Stufen in der Eigelbmasse (von untermeliert) angehoben wird.

Etappe 4

Sobald die endgültige Menge des Proteins ist in gefalteten können sogar in der gesiebte Mehl-Mischung und schließlich der geschmolzenen Butter gefaltet werden.

Etappe 5

Achten Sie darauf, Wilde rühren, sonst alles zusammenbricht.
Bei 190 °, ist die Kochzeit 25 bis 30 Minuten.

Etappe 6

Erdbeeren, Joghurt, Zucker, Zitrone und ein wenig Sahne-Mischung, Gelatine umgeleitet Creme allmählich schnell zurückgezogen.




Kommentare der Mitglieder:

01/08/2011

Super gut.

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