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Früchtetraum mango-erdbeer-torte

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Zutaten

Erforderliche Stockwerke:
- 1 brüchigen Boden
- 1 dünne Wiener Schokoladenschicht
- Bröckliges Sol
- 200 g Mehl (405)
- 120 g Butter, cool
- Puderzucker 50 g
- 1 Ei
- 1 Prise Salz

- 3 Eigelb
- Zucker 60 g

- Art der Mehl 70 g 405
- 35 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 20 g zerlassene Butter

Erdbeer-Joghurt-Creme:
- 200g fein pürierte Erdbeeren
- Yoghurt 50g
- Saft einer halben Zitrone
- Sugar 30-50g je nach Süße der Beeren
- Zest einer halben Zitrone
- 350 g Schlagsahne sperrigen
- 5 gelöst Gelatineblätter
- 150 g Erdbeeren, die auf die Hinterlegung

Vorbereitung

Etappe 1

Die Aufschluss, etwas abkühlen. Es wird eine dünne Schicht Erde vorzubereiten.
Wiener Schokolade.
Rezept für Tortenboden 28 cm.

Etappe 2

Schlagen Sie 10 Minuten schaumig rühren.
3 Weiße Eier, 60 g Zucker, eine Prise Salz allmählich Kraft geben Eiweiss Zucker zu den Eiweiß.

Etappe 3

Protein wird vorsichtig in drei Stufen in der Eigelbmasse (von untermeliert) angehoben wird.

Etappe 4

Sobald die endgültige Menge des Proteins ist in gefalteten können sogar in der gesiebte Mehl-Mischung und schließlich der geschmolzenen Butter gefaltet werden.

Etappe 5

Achten Sie darauf, Wilde rühren, sonst alles zusammenbricht.
Bei 190 °, ist die Kochzeit 25 bis 30 Minuten.

Etappe 6

Erdbeeren, Joghurt, Zucker, Zitrone und ein wenig Sahne-Mischung, Gelatine umgeleitet Creme allmählich schnell zurückgezogen.

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Kommentare der Mitglieder:

4 / 5
Gesendet am 01/08/2011, 21:38

Super gut.

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