Toffifee-torte
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Foie gras-perlhuhn-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Die Haselnüsse oder Mandeln 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten mit in den Mixtopf geben und 30 Sekunden / Stufe 5 vermischen.
- Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad für 30 Minuten backen. Den Teig gut auskühlen lassen.
- Die gefrorenen Toffifee10 Sekunden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Rustikale pfirsich-rosmarin-torte
- Schnelle und einfache maroilles-torte
- Torte mit mangold und geriebenem käse
- Fondant-caprese-torte
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!