Toffifee-torte

Jetzt bewerten
Toffifee-Torte
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Foie gras-perlhuhn-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Die Haselnüsse oder Mandeln 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten mit in den Mixtopf geben und 30 Sekunden / Stufe 5 vermischen.
  • Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad für 30 Minuten backen. Den Teig gut auskühlen lassen.
  • Die gefrorenen Toffifee10 Sekunden
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+