Angry bird torte

Jetzt bewerten
Angry Bird Torte
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 30 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Foie gras-perlhuhn-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit50 min
Kochzeit40 min
  • Angry Bird Torte - Zubereitung Schritt 1In der Zwischenzeit schon mal die Erdbeerglasur vorbereiten. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren waschen und zusammen mit dem Puderzucker in eine Schüssel geben und pürieren.
  • Angry Bird Torte - Zubereitung Schritt 2Nun in einen Topf füllen und für 3 Minuten kochen. Danach die ausgedrückte Gelatine und den Zitronensaft dazumischen. Abkühlen lassen.
  • Angry Bird Torte - Zubereitung Schritt 3Für die Befeuchtung die Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen bis sich der Zucker gelöst hat. Abkühlen lassen. Den Biskuit nun 2 Mal durchschneiden.
  • Angry Bird Torte - Zubereitung Schritt 4Den ersten Boden mit einem Tortenring umlegen und befeuchten.
  • Angry Bird Torte - Zubereitung Schritt 5Den zweiten Boden drauflegen und wieder befeuchten, Creme drauf, usw. wie zuvor. ... Den letzten Tortenboden auflegen und für gut eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Angry Bird Torte - Zubereitung Schritt 6Danach die Torte mit der vorbereiteten Glasur überziehen und für weitere 2 Stunden kühl stellen. Man kann auch ohne weiteres
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+