Angry bird torte
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit50 min
Kochzeit40 min
In der Zwischenzeit schon mal die Erdbeerglasur vorbereiten. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren waschen und zusammen mit dem Puderzucker in eine Schüssel geben und pürieren.
Nun in einen Topf füllen und für 3 Minuten kochen. Danach die ausgedrückte Gelatine und den Zitronensaft dazumischen. Abkühlen lassen.
Für die Befeuchtung die Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen bis sich der Zucker gelöst hat. Abkühlen lassen. Den Biskuit nun 2 Mal durchschneiden.
Den ersten Boden mit einem Tortenring umlegen und befeuchten.
Den zweiten Boden drauflegen und wieder befeuchten, Creme drauf, usw. wie zuvor. ... Den letzten Tortenboden auflegen und für gut eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Danach die Torte mit der vorbereiteten Glasur überziehen und für weitere 2 Stunden kühl stellen. Man kann auch ohne weiteres
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Rezept bewerten