Mini cakes | mini-törtchen
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Fondant-caprese-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Reduziert ein wenig Kochzeit. Verbreiten Sie Kuchenteig in einem Brownie pan und schneiden Kreise mit einem Cookie-Cutter.
- Bevor Sie bereifen Ihre kleinen Kuchen, lassen Sie Zuckerguss es kühl in den Kühlschrank für etwa 15 Minuten. Kühlschrank.
- Andernfalls ist die Schokolade noch zu Fluid darin. Rohrzuckerguss auf Ihre kleinen Kuchen gekühlte (zumindest für 20 Minuten gekühlt) und dekorieren mit zarten Mutter.
- Spritzer Sahnehäubchen auf kleine Kühl gekühlten Kuchen und mit brüchigen dekoriert.
- Farbige Fondant und bereitstellen. Bedecken Sie den Kuchen mit ihm.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!