Mini cakes | mini-törtchen

Jetzt bewerten
Andere
1 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Fondant-caprese-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Reduziert ein wenig Kochzeit. Verbreiten Sie Kuchenteig in einem Brownie pan und schneiden Kreise mit einem Cookie-Cutter.
  • Bevor Sie bereifen Ihre kleinen Kuchen, lassen Sie Zuckerguss es kühl in den Kühlschrank für etwa 15 Minuten. Kühlschrank.
  • Andernfalls ist die Schokolade noch zu Fluid darin. Rohrzuckerguss auf Ihre kleinen Kuchen gekühlte (zumindest für 20 Minuten gekühlt) und dekorieren mit zarten Mutter.
  • Spritzer Sahnehäubchen auf kleine Kühl gekühlten Kuchen und mit brüchigen dekoriert.
  • Farbige Fondant und bereitstellen. Bedecken Sie den Kuchen mit ihm.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+