Holundercremetorte

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Holundercremetorte
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5 Portionen
sehr einfach
1 tag 11 h 15 m

Zutaten

5

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 tag 11 h
  • Schon einige Tage im Voraus kann man sowohl den Rollfondant als auch die Blümchen für die Dekoration herstellen.
  • Am Tag vorher dann den Biskuit backen, dazu die Eier trennen. Eigelbe mit dem Zucker weißschaumig aufschlagen.
  • Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen, glatt streichen, im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft ca. 30 bis 35 Minuten backen.
  • Den Biskuit aus dem Ofen nehmen, auf Backpapier stürzen, Backpapier vom Boden abziehen und den Biskuit auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Anschließend bis zum nächsten Tag luftdicht verpackt aufbewahren.
  • Für den Keksboden Butterkekse und Löffelbiskuit fein zerbröseln. Dazu die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz darüber rollen bis ganz feine Brösel entstanden sind.
  • Die Brösel mit dem Puderzucker und der weichen Butter verkneten. Einen Tortenring auf eine Platte stellen die Bröselmischnung einfüllen und fest drücken. Kalt stellen.
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