Petitchef

Andalousie-torte

Nachtisch
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für die Spekulatius:

Für die Zitronencreme:

Pralinen (Ganache):

Vorbereitung

  • Mischen Sie im September und Kakaopulver Für die Mandelbiskuit gemahlenen Mandeln und Zucker.Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen, während das erste einer Prise Salz, fügen Sie dann den Puderzucker. Eiweiß geben die überr Mandelmischung geben und vorsichtig mischen-
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C (Gas: Stufe 3). Ein Backblech mit Backpapier auslegen, gießen und die Ausbreitung der Teig auf. 15 Minuten backen.
    Nehmen Sie den Schwamm aus dem Ofen zu werfen auf einem Blatt Papier und Grillrost und entfernen (wenn es ist nicht leicht zu putzen mit Wasser.)
    Der Spekulatius abgekühlt in 3 gleiche Teile schneiden.
  • Für die Zitronencreme schälen zitrone, pressung und angespannt Saft gießen in einen Topf geben. Fügen Sie die geriebene Schale und Zucker, Butter, Ei und Eigelb-
  • Erhitzen Sie die Pfanne in einem Wasserbad und rühren Sie langsam mit Schneebeden kocht, bis dicke Sahne und Herd machen Wird.
  • Vom und integrieren die zuvor eingeweicht Gelatine und ausgedrückt in kaltem Wasser und abkühlen lassen. bis die Creme beginnt zu gelieren. Zitronencreme mit einem Schneebesen glatt rühren und falten in die geschlagene Sahne vorsichtig.
  • Für die Schokoladencreme hacken Sie die Schokolade sehr fein und in eine Schüssel geben. Halb Kochen Sie die Sahne und gießen Sie über die Schokolade.Warten Sie 1 Minute, dann rühren, bis die Schokolade aufgelöst hat.Im Kühlschrank fest werden-
  • Diese Schokoladencreme (Ganache) bis 250 g und Wärme im Wasserbad zu nehmen. In der Schüssel einer Küchenmaschine Füller, die Butter und gießen schaumig schlagen.
  • Die sich ergebende Mischung in eine Schüssel schlagen Sie die restliche Sahne steif schlagen und mit einem Spachtel.
  • Schokolade Zuckerguss:
    Kochen Sie Milch und gießen Sie über die Schokolade. Vorsichtig rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Glukosesirup und Butter zugeben und umrühren.
  • In einer glatten, brillante Besetzung - aber vorsichtig, so dass die Luftblasen in der Masse eingeschlossen.
    Hot übergießen den Kuchen. (Emaille hält - abgedeckt mit Folie - vor der Anwendung von Hitze in einem Wasserbad 1 Woche im Kühlschrank).
  • Bauen Sie den Kuchen:
    Mandelbkuit ein Rechteck anstelle einer Platte. Verteilt einen Teil des Schokoladenmousse darauf, setzen Sie einen zweiten Keks Rechteck zu. Lassen Sie mindestens 1 Stunde im Kühlschrank.
  • Wenn der Kuchen abgekühlt wird, um die restliche Schokoladencreme (Ganache) in einem Wasserbad erwärmen und rührte mit einem Schneebesen.
    Die Oberseite des Kuchens bestreichen und die Sahne Keks. Dann wird der Kuchen erneut 1 Stunde lang im Kühlschrank stellen.
    Etwa 30 Minuten vor dem Servieren zu beschichten, den Kuchen mit Schokoladensauce.

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