Petitchef

Rezept: Joghurt-Mandarinen-Torte mit Amaranth-Boden

Andere
5 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

5

Für die Joghurtfüllung:

Für die Glasur:

Zubereitung

  • Die gerösteten Mandeln im Küchenmixer fein mahlen. AlleZutaten für den Boden mit einer Gabel mischen.
  • Boden der Springform mit Backpapier belegen, den Teig in die Springform geben und etwas andrücken. Für die Füllung den Saft der Mandarinen auspressen.
  • Schnell mit Agar-Agar und Agavendicksaft verrühren, sodass sich keine Klümpchen bilden können.
  • In einem kleinen Topf kurz aufkochen, vom Herd nehmen und denJoghurt mit einem Schneebesen zügig unterrühren.
  • Joghurtmasse auf dem Boden verteilen und für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen. Für die Glasur die Dosen-Mandarinen abtropfen lassen und kreisförmig auf der Torte verteilen.
  • Den Saft aus den frischen Mandarinen pressen und mit Agar-Agar in einem kleinen Topf mischen.
  • Unter Rühren mit dem Schneebesen ca. 30 Sekunden kochen lassen.
  • Torte noch in der Springform mit dem Saft begießen und erneut 30 Minuten in den Tiefkühler
    oder 40 Minuten in den Kühlschrank stellen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Joghurt cookies mit rhabarbersaft
Joghurt cookies mit rhabarbersaft
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Joghurt-rhabarber-torte mit eierlikör
Joghurt-rhabarber-torte mit eierlikör
2 Portionen
32 min
sehr einfach
Rezept Joghurt-kirsch-mousse - torte mit frischen früchten
Joghurt-kirsch-mousse - torte mit frischen früchten
8 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
4.5 / 5
Rezept Joghurt chiapudding mit himbeeren
Joghurt chiapudding mit himbeeren
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.