Rezept: joghurt-mandarinen-torte mit amaranth-boden
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Für die Joghurtfüllung:
Für die Glasur:
Ähnliche Rezepte
Express-joghurt-kuchen (10 minuten backzeit in der mikrowelle)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Die gerösteten Mandeln im Küchenmixer fein mahlen. AlleZutaten für den Boden mit einer Gabel mischen.
- Boden der Springform mit Backpapier belegen, den Teig in die Springform geben und etwas andrücken. Für die Füllung den Saft der Mandarinen auspressen.
- Schnell mit Agar-Agar und Agavendicksaft verrühren, sodass sich keine Klümpchen bilden können.
- In einem kleinen Topf kurz aufkochen, vom Herd nehmen und denJoghurt mit einem Schneebesen zügig unterrühren.
- Joghurtmasse auf dem Boden verteilen und für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen. Für die Glasur die Dosen-Mandarinen abtropfen lassen und kreisförmig auf der Torte verteilen.
- Den Saft aus den frischen Mandarinen pressen und mit Agar-Agar in einem kleinen Topf mischen.
- Unter Rühren mit dem Schneebesen ca. 30 Sekunden kochen lassen.
- Torte noch in der Springform mit dem Saft begießen und erneut 30 Minuten in den Tiefkühler
oder 40 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Express-joghurt-kuchen (10 minuten backzeit in der mikrowelle)
- Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
- Hähnchenspieße mariniert in einer joghurt-zitronen-sauce
- Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!