Petitchef

Batik-Hippie-Torte

Andere
5 Portionen
25 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

5

für das Frosting:

für den Schokokuchen:

Zubereitung

  • Glasur:

    Schlagen Margarine schaumig rühren, nach und nach die Puderzucker und etwas Sojamilch und Schnur eine Vanilleschote, ebenfalls unter Rühren.
  • Zuckerguss in 6 Teile aufgeteilt. Eine Portion weißen links, die anderen jeweils mit einer Farbe.
  • Schokoladenkuchen:

    Berühren Sie Ei-Ersatz. Mehl, Zucker, Margarine, Ei-Ersatz, Pulver, Marzipan und Milch-Mischung mit einem Stabmixer oder Küchenmaschiene mischen Kakaopulver.
  • Raspeln und klappen Sie die Schokolade. Gießen Sie genügend Flüssigkeit Teig in eine mit Papier ausgekleidete Springform mit Back und backen im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 50 Minuten
  • Lassen Sie den Kuchen kühlen auf einem Gestell.
  • Anschneiden der Torte in zwei nach dem Abkühlen und geben eine Schicht aus Zuckerguss zwischen ungefärbten.
  • Dekoration:

    Legen Sie einige rote Zuckerguss in der Mitte und dann die anderen Farben um ihn herum einen Zyklus von Schichten außerhalb wieder einen roten Glasur Ring.
  • Farben immer mit einem Löffel eigene Mitte verwischt. Hier vielleicht zwischen jeder Farbe eingestellt, weil sonst alles, was ist violett.
  • So nach dem Einstellen lila Löffel wischen, wischen blau und grün, Löffel, wischen, wischen gelb und rot.
  • Spread verbleibende Glasur über die Kante der Außenseite, so daß die ganze Kuchen abgedeckt ist.


Fotos

Batik-Hippie-Torte, foto 1
Batik-Hippie-Torte, foto 2

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