Mandarinen-quark-torte mit baiserhaube
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Rustikale pfirsich-rosmarin-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Dann ca. 400 g Mandarinen untermengen
- Den Mürbeteig 7 Minuten bei 180 Grad vorbacken.
- Dann die Quarkmasse darauf verteilen und 40 Minuten bei 180 Grad backen
- 4 Eiweiß, 1 Prise Salz und 2 EL Zucker sehr steif schlagen.
- Auf dem Kuchen verteilen und weitere 10 Minuten bei 160 Grad backen.
- Immer wieder danach sehen, damit das Eiweiß nicht zu dunkel wird.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Foie gras-perlhuhn-torte
- Verrines-zitronen-baiser-torte
- Schnelle italienische filo-torte
- Schnelle und einfache maroilles-torte
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!