Petitchef

Shepherd's pie nach meiner eigenen art

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
500g gemischtes Hackfleisch

1 große Zwiebel

3 Möhren

1 Stange Lauch/Porree

1 Petersilienwurzel

ca. 400ml Rinderfond

Salz



Milch

Salz

Pfeffer

Muskat

Butter

Vorbereitung

  • Die Kartoffeln und kochen, bis sie weich sind.
  • Die Zwiebel in kleine Würfel und braten in Sonnenblumenöl oder Ghee.
  • Dann fügen Sie die Hackfleisch und lassen Sie alles gut gebratene geschreddert.
  • In der Zwischenzeit schneiden Sie das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in den Fleisch.
  • Gut mischen und kurz anbraten. Nun gießen in Rinderbrühe und lassen Sie alle hinköcheln ca. 10 Minuten vor ihm.
  • Die Kartoffeln werden nun gemacht, mit einem Prozess eines groben Püree Breistampfer.
  • Wenn Sie ein ricer Kartoffel, wenn eine solche Verwendung, aber es funktioniert auch mit einem normalen Stampfer.
  • Heiße Milch und Jahreszeit alle kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schließlich mischen in einigen Butterflöcken.
  • Fügen Sie die Mischung aus gehacktem Gemüse in eine Auflaufform und die Ausbreitung der Kartoffelstock an der Spitze.
  • Mit einem Löffel, können Sie jederzeit drücken, um einige Ornamente zu bekommen.
  • Der Auflauf im vorgeheizten Ofen backen Sie für ungefähr 30 Minuten bei etwa 170 ° C.
  • Vielleicht ist die Temperatur nach der Hälfte zu reduzieren, so dass die etwas Püree ist zu dunkel.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Shepherd's pie
Shepherd's pie
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Hackfleisch-kuchen nach gyros-art
Hackfleisch-kuchen nach gyros-art
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Soja schnitzel nach zigeuner art
Soja schnitzel nach zigeuner art
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Gedünsteter fisch nach le?o art aus kroatien
Gedünsteter fisch nach le?o art aus kroatien
3 Portionen
28 min
sehr einfach
Rezept Topf-brot: nach art russisches schwarzbrot
Topf-brot: nach art "russisches schwarzbrot"
6 Portionen
2 stunden
einfach

Rezepte