Shepherd's pie nach meiner eigenen art

Shepherd's Pie nach meiner eigenen Art
Hauptgericht
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Die Kartoffeln und kochen, bis sie weich sind.
  • Die Zwiebel in kleine Würfel und braten in Sonnenblumenöl oder Ghee.
  • Dann fügen Sie die Hackfleisch und lassen Sie alles gut gebratene geschreddert.
  • In der Zwischenzeit schneiden Sie das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in den Fleisch.
  • Gut mischen und kurz anbraten. Nun gießen in Rinderbrühe und lassen Sie alle hinköcheln ca. 10 Minuten vor ihm.
  • Die Kartoffeln werden nun gemacht, mit einem Prozess eines groben Püree Breistampfer.
  • Wenn Sie ein ricer Kartoffel, wenn eine solche Verwendung, aber es funktioniert auch mit einem normalen Stampfer.
  • Heiße Milch und Jahreszeit alle kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schließlich mischen in einigen Butterflöcken.
  • Fügen Sie die Mischung aus gehacktem Gemüse in eine Auflaufform und die Ausbreitung der Kartoffelstock an der Spitze.
  • Mit einem Löffel, können Sie jederzeit drücken, um einige Ornamente zu bekommen.
  • Der Auflauf im vorgeheizten Ofen backen Sie für ungefähr 30 Minuten bei etwa 170 ° C.
  • Vielleicht ist die Temperatur nach der Hälfte zu reduzieren, so dass die etwas Püree ist zu dunkel.

Rezept bewerten

AAliceImWunderland

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
5/5, 1 Bewertungen