Pie pops in herzform für den valentinstag
Jetzt bewerten
Pie Pops sind Mini-Törtchen in Form von Lollipops. Sie sind sehr einfach herzustellen und ermöglichen eine originelle und spielerische Präsentation. Zum Valentinstag schlägt Ihnen Ptitchef herzförmige Pie Pops vor, um Ihre bessere Hälfte zum Schmelzen zu bringen! Als Material benötigen Sie ein Herz aus Pappe und Holzspieße.
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
Rollen Sie den Teig aus. Das Herz aus Pappe darauf legen.
Mit einer Messerspitze den Umriss einschneiden.
Dasselbe auf dem gesamten Teig machen.
Die Herzen herausnehmen und auf ein Backblech legen.
Die Holzspieße aufstecken und mit den Fingern zusammendrücken, damit sie besser halten.
Mischung Nr. 1: Tomatensoße + Thunfisch.
Mischung Nr. 2: Schinken + geriebener Käse.
Wenn Sie die Mischungen hergestellt haben, belegen Sie die Herzen.
Mit weiteren Mürbeteigherzen bedecken.
Die Ränder mit den Fingern zusammendrücken.
Diese mit einer Gabel versiegeln.
Mit Eigelb bestreichen.
Mit Sesamsamen bestreuen.
10-15 Minuten bei 200 °C in den Ofen schieben.
Abkühlen lassen und fertig!
FAQ ❓
Wie lange dauert es, um die Herz-Pie Pops zuzubereiten?
Die gesamte Zubereitungszeit beträgt etwa 35 Minuten, einschließlich 20 Minuten Vorbereitung und 15 Minuten Kochzeit.
Welche Zutaten benötige ich für die Herz-Pie Pops?
Für die Herz-Pie Pops benötigen Sie Thunfisch, Tomatensoße, Schinken, geriebenen Käse, ein Ei, Sesamkörner und Mürbeteig.
Kann ich die Füllung der Herz-Pie Pops variieren?
Ja, Sie können die Füllung nach Belieben anpassen, indem Sie verschiedene Zutaten wie Gemüse oder andere Käsesorten verwenden.
Wie kann ich sicherstellen, dass die Holzspieße gut halten?
Drücken Sie die Holzspieße mit den Fingern fest in den Teig, um sicherzustellen, dass sie gut halten, bevor Sie die Herzen backen.
Kann ich die Herz-Pie Pops im Voraus zubereiten?
Ja, Sie können die Herz-Pie Pops im Voraus zubereiten und sie vor dem Servieren einfach aufwärmen, um sie frisch und knusprig zu genießen.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 276Kcal
- Kohlenhydrate: 20.8g
- Fett insgesamt: 14.5g
- Gesättigte Fettsäuren: 4.6g
- Proteine: 15.2g
- Fasern: 0.5g
- Zucker: 0.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Nährwertangaben für 1 portion (101g)
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:





Rezept bewerten