Cococabana-torte mit himbeeren

Jetzt bewerten
Cococabana-Torte mit Himbeeren
Andere
2 Portionen
sehr einfach
27 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Foie gras-perlhuhn-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit12 min
  • Lassen Sie die Himbeeren und Saft vorbehalten.
  • Geben Sie einige Esslöffel Saft in eine kleine Schüssel geben und zum Kochen bringen die restliche Saft.
  • In einer kleinen Schüssel mischen Sie die Creme-Pulver mit Saft und Zucker.
  • In das kochende Saft und rühren in den Himbeeren.
  • Ein Kuchen Ring um den Ort des Schwamms, der Himbeercremefüllung und cool.
  • Die Sahne mit dem sehr steif Sahesteif, minutes12 CocoCabanas Absturz.
  • Mischen Sie mit Sahne. Setzen Sie die Mischung über den gekühlten Hinbeerpuddingmasse.
  • Kühlen Sie den Kuchen für ca. 3 Stunden.
  • Der fertige Kuchen mit 12 Kugeln CocoCabana vergeben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+