Safari torte: endlich ist sie fertig

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Safari Torte: Endlich ist sie fertig
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4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Vanillekuchen:

Füllen von Waldfrüchten:


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Fondant-caprese-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Erstens, die Zucker und Eier schaumig schlagen, bis die Konsistenz einer dicken, hellgelbe Masse.
  • Nun, Mehl, Stärke und Backpulver. Fügen Sie die Butter und fügen Sie den Joghurt und Schließen von Vanille-Extrakt ist.
  • Ein 175 ° C den Kuchen ca. 1 Stunde backen.
  • Wenn Sie den Kuchen verteillt 2 Formen der Ströme mögen, dann der Kuchen ist flach und reduziert die Kochzeit.
  • Schneecreme mit Sahnesteif. Jetzt rühren Sie den Quark und Puderzucker und fügen Sie den Geschmack von Waldfrüchten.
  • Alternativ püriert Waldfrüchte (wie gefroren) mit Gelatine und falten gemischt. Oder Marmelade oder Brei zu falten.
  • Sie haben vielleicht bemerkt, dass ich arbeite viel mit Aroma Pasta Pati-Versand.
  • Diese sind hochkonzentrierte Fruchtaromen ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe.
  • Pasta Sie müssen nur in der Creme zu falten und bereit sind die köstlichen Füllungen.
  • I den Kuchen horizontal in jeweils 3 Etagen geschnitten. Der erste Stock, verbreiten Marmelade und legte den zweiten Stock dann.
  • Auf der zweiten Etage, die Masse hinzugefügt Sahne und mit der dritten Etage bedeckt.
  • Für das Fondant nicht in Kontakt mit der Creme später kommen müssen Kanten zweimal mit Marmelade überzogen.
    Nach dem Abkühlen wurde der Kuchen mit Fondant abdeckt.
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