Meringue-torte mit obst

Jetzt bewerten
Meringue-Torte mit Obst
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Rustikale pfirsich-rosmarin-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Eiweiße mit der Prise Salz anschlagen, nach und nach den Staubzucker unterrühen . Die gemahlenen Mandel unterrühren.
  • In eine befettete Form füllen und bei ca. 170 ° im vorgeheizten Rohr backen – ca. 20 min. .
  • Auskühlen lassen, das geschlagene Obers aufstreichen und mit Obst belegen. Ich habe für meine Torte Mango und Schwarzbeeren genommen. Etwas von den gemahlenen Mandeln darüberstreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+